ВСУ готовят провокацию против РФ: ЗРК на Херсонщине приводят в боевую готовность

ВСУ готовят провокацию против РФ: ЗРК на Херсонщине приводят в боевую готовность

Херсонская область, 8 апреля.

В городе Геническе Херсонской области, недалеко от границы Украины с Крымом установлены зенитные ракетные комплексы, которые на данный момент приводятся в полную боевую готовность. 

Об этом сегодня написал на своей странице в Facebook экс-депутат Украины, уроженец Херсонщины Алексей Журавко.

Бывший народный избранник Алексей Журавко, который был вынужден покинуть Украину из-за преступного режима, очень переживает за то, что сегодня происходит на его родине, ведь он родился и вырос на Херсонщине. Поэтому он постоянно рассказывает о ситуации, которая происходит в самом Херсоне и области. Информацию ему передают друзья и небезразличные жители Херсонщины, понимающие, что только правдой можно спасти их Родину.

12974489_1574522206209966_8740534431054938254_n


В городе Геническе Херсонской области, недалеко от границы Украины с Крымом, установлены зенитные ракетные комплексы, которые сейчас приводятся в полную боевую готовность

Неоднократно Журавко заявлял о том, что украинские президент продал Херсонскую область туркам, в том числе "папикам" псевдоруководителей крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева и Ленуау Ислямова, перед которыми поставлена задача создать в Херсонской области свое государство. И создают они его по поручению главы Турции Реджепа Эрдогана, мечтающего возродить Османскую империю и образовать крымско-татарское государство под турецким протекторатом, как это было до 18 века. И, конечно же, для этого им нужен Крым.

Кроме того, по словам экс-чиновника, сегодня в Херсонской области очень много украинских силовиков и каждый день туда прибывает военная техника в больших количествах.

Поэтому Журавко очень опасается, что провокации против РФ на границе с Крымом могут произойти в любой момент, так как предпосылки для этого определенно существуют.

Как написал на этот раз Журавко, украинские военные продолжают наращивать военную мощь в Херсонской области. Он отмечает, что очевидцы фиксируют масштабное перемещение военнослужащих и военной техники в регионе. Состав проследовал через железнодорожный вокзал Херсона по направлению к Крыму, и за последнюю неделю это уже второй состав.

12963451_1573832142945639_904964994733710449_n

Каждый день на Херсонщину прибывает военная техника в больших количествах

Кроме того, у Журавко появилась информация о том, что в городе Геническе Херсонской области, недалеко от границы Украины с Крымом установлены зенитные ракетные комплексы, которые на данный момент приводятся в полную боевую готовность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крым и Херсон в опасности: ВСУ стягивают на юг Украины технику из Чернобыля

"Ко мне приходит грустная информация из Генического района, в котором установили два комплекса С-300 на границе с Крымом. Жители, а также военные сообщают о том, что эти комплексы приводятся в боевую готовность, а также подвозится все необходимое для обеспечения бесперебойной работы этих ЗРК. Как сообщил источник из высших военных чинов, установками будут управлять не местные херсонские ракетчики, а привезенные из другой области украинские военные. Сильно переживаю за ситуацию, которая сложилась на границе с Крымом в связи с появлением там ЗРК. Хочу предупредить всех, что сегодняшняя киевская власть готова на все и не остановится ни перед чем. ЗРК установлены не для защиты территории Украины, а для совершения провокаций в отношении РФ", - написал на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Журавко сообщил, что коренных жителей Херсонской области вытесняют из региона турки и арабы. В социальных сетях появился видеосюжет из города Цюрупинск Херсонской области о том, как мусульмане молятся прямо на территории заправки «Близнецы».

Евгения Александрова


2918

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...