В Гуково и Куйбышево вновь стреляли

В Гуково и Куйбышево вновь стреляли

Ростов-на-Дону, 21 июля.

В минувшие выходные контрольно-пропускные пункты "Гуково" и "Куйбышево" на российско-украинской границе вновь подвергались обстрелу с украинской стороны.

Как сообщила агентству представитель пресс-службы Южного таможенного управления Ольга Шамраева, в воскресенье, 20 июля, в 6:30 утра таможенный автомобильный пункт "Гуково" Ростовской таможни вновь подвергся артобстрелу с украинской стороны. Сотрудники таможни были эвакуированы.  Обстрел длился около часа, после чего пропускной пункт возобновил работу. Как уточнила Шамраева, пострадавших нет, инфраструктура таможенного поста не повреждена.

Она также сообщила, что в субботу, 19 июля,  в 11:10 из-за стрельбы из автоматического оружия на территории Украины был эвакуирован личный состав таможенного поста "Куйбышево" Таганрогской таможни. Работа поста возобновилась лишь через полтора часа - в 12:50.

По данным ЮТУ, с 9:00 20 июля таможенные посты  "Новошахтинск", "Гуково" и "Куйбышево" были закрыты из-за прекращения работы сопредельных постов в Украине.

Таможенным постом МАПП "Донецк" Миллеровской таможни за прошедшие сутки оформлены 601 автомобиль на въезд в Российскую Федерацию и 175 автомобилей на выезд из РФ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...