Голландцы рассказали Шарию о причинах отказа от ассоциации с Украиной

Голландцы рассказали Шарию о причинах отказа от ассоциации с Украиной

Амстердам, 8 апреля.

Журналист Анатолий Шарий продолжил тему голландского референдума. По его словам, вчерашнюю вспышку негодований залили обещаниями, что это голосование ничего не решит. Однако сами голландцы так не думают. Более того, они заявляют, что не нужна им коррумпированная Украина.

По словам члена социалистической партии Нидерландов, две трети голландцев не захотели голосовать за ассоциацию с Украиной. Она считает, что не может быть речи о вступлении Украины в ЕС. В соглашении речь идет о европейских законах, Украине лучше развиваться самостоятельно. Более того, украинская экономика не готова к этому. Европейская экономика наиболее развита, чем экономика Незалежной. Если принять европейские правила на Украине, то их экономика начнет падать, и в конечном счете это закончится крахом.

Также член соцпартии отметила, что договор не делает ничего по поводу коррумпированных лидеров, с финансовыми схемами, которыми пользуются украинские лидеры. Это называется кражей, причем намеренной против собственных граждан. Инвестировать в Украину необходимо не путем передачи денег, а внедрением людей, которые могут реально помочь. Нидерланды готовы предоставить своих экспертов, судей и борцов с коррупцией.

[vsw id="hY2EQsCzz3A&feature=" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Получается, что соглашение, которым велись переговоры с коррумпированными лидерами, которое будет подписано ими же, не положит конец их коррумпированному лидерству. Венгрия и Болгария были коррумпированными странами, которые вошли в ЕС. Их ситуация после этого не улучшилась. Для борьбы с коррупцией необходимо делать намного больше, чем просто подписать договор.

Как отметили местные жители, это было голосование против ЕС, а не против соглашения об ассоциации с Украиной. Евросоюз уже сам по себе большой, из-за чего возникают множественные проблемы. Перед тем как в него вступит страна, самому Евросоюзу необходимо больше прозрачности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов: В Европе насчитали 75 миллионов украинцев


1215

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...