Египет: боевики ДАИШ взорвали военный БТР, есть жертвы

Египет: боевики ДАИШ взорвали военный БТР, есть жертвы

Рафах, 7 апреля.

Боевики террористической организации "Исламское государство" подорвали бронетранспортер армии Египта. В результате  атаки погибли 7 и ранены еще 15 человек. Такую информацию распространило агентство Reuters, ссылаясь на источники в военных кругах.

Погибли, по меньшей мере, 5 египетских солдат, офицер и женщина в штатском, ранения получили еще около 15 человек. Теракт произошел на Синайском полуострове. Как сообщает Reuters, боевики дистанционно привели в действие несколько взрывных устройств на дороге в Рафах и Шейх Зувейд, по которой двигалась военная техника. Организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за террористические  атаки, разместив информацию о терактах на нескольких сайтах.

Ранее сообщалось, что при террористической атаке на контрольно-пропускной пункт на Синайском полуострове погибли 13 египетских полицейских. Боевики напали на КПП около города Эль-Ариш, административного центра Северного Синая. Группировка «Исламское государство» заявила в социальных сетях, что около КПП взорвал себя смертник, который находился в машине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики во время атаки на Алеппо использовали хлор


1173

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...