Новости Украины: Кличко толкнул Телегу, киборг жахнул правосека

Новости Украины: Кличко толкнул Телегу, киборг жахнул правосека

Часов Яр/Киев, 8 апреля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Порошенко запустился со второй серией офшоров, Виталий Кличко оскорбил поэтессу, бойцы "Днепра" постреляли над головами женщин и детей, а буковинский киборг бил пенсионера, а подстрелил правосека.

Порошенко и офшоры, часть 2

Тут такое дело... В общем, сериал под названием "Порошенко и офшоры" не закончен. Продолжается по просьбам зрителей. Выяснилось, что у президента есть еще чуть-чуть бизнеса в офшорах, не связанного с пресловутым слепым трастом для Roshen.

Более того, Порошенко может быть связан с уклонением от налогов. Согласно новому расследованию, выкопанному из панамских документов, группа Укрпроминвест, куда входит более трех десятков отдельных компаний, вовсю применяла офшоры для бизнеса Петра Порошенко, и все это во время его президентства. И это опять же не все.

Порошенко старается жить не по лжи. Не очень удается Порошенко старается жить не по лжи. Не очень удается

Среди бизнесов Петра Алексеевича имеется Agroprodimpex, фирмочка на Кипре. Эта фирмочка числится среди учредителей ООО Крахмалопродукт, итоговым хозяином которого через некий фонд Прайм Эссетс Кэпитал тоже является Порошенко.Теперь вопрос. Как с этим жить?

Кличко толкнул Телегу

Минутка юмора. Конечно же, от столичного мэра. От кого же еще. Виталий Кличко показал блестящее незнание улиц Киева и славную культурную безграмотность. Рассуждая о ремонте дорог, Кличко перечислил улицы, которым скоро привалит небывалое счастье. Среди прочих, в список попала та, что названа в честь поэтессы Елены Телиги.

"1600 километров дорог в столице, 90% не соответствуют качеству, 60% требуют капитального ремонта. Некоторые дороги не ремонтировались на протяжении последних 30 лет. Такие как Васильковская, 33 года назад делался ремонт, проспект Победы, бульвар Тараса Шевченко. То есть ключевые. Телеги и так далее", - сообщил городской глава.

Телиги, Телеги - какая разница. Все же поняли, о чем речь, так ведь.

"Днепр" - в очередь. Автоматную

Сообщается, что бойцы Днепр 1, специального подразделения, малость постреляли в Донецкой области на блокпосту неподалеку от города Часов Яр. Стреляли днепровцы в сторону мирного населения. Дело было, по словам очевидцев, так. Ехал автобус из Константиновки в Бахмут. Вез детей в бассейн. Военные машину тормознули.

"Человек в камуфляже, с шевронами "Спецподразделение "Днепр1" жестко приказал съехать в сторону, отобрал у водителя паспорт, и пообещал продержать автомобиль с женщинами и детьми три часа до выяснения обстоятельств", - говорится в сообщении.

Объяснения, что едут детишки по согласованию со спортивным комплексом, на защитников не подействовали. Кроме автобуса, "Днепр" остановил девять легковушек. У всех водителей были отобраны документы.

На просьбу документы вернуть - просили женщины - один из бойцов выпустил показательную очередь из автомата. Пока что над головами. В итоге приехали начальники спецподразделения и как-то с этим разобрались. Ну а че. Нормально. Работа такая - человеческий облик терять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: коп на дороге — береги ноги, Сакварелидзе обиделся за куртку

Киборг бил пенсионера, подстрелил правосека

И снова герои страны. Мощь и опора. Киборги и супермены "Правого сектора". За такими как за каменной стеной.

Итак, вот история. Дело было на Буковине. Ехал пенсионер Константин Лопуляк на лесовозе. Вез лес на пилораму. Пенсионера остановили некие мужчны в камуфляжных нарядах. Потребовали документы и сразу начали пулять.

Даже не представившись. Сразу видно, профессионалы. Зачем представляться - а вдруг пенсионер вооружен?

В общем, постреляв, один из камуфляжных мужчин врезал Лопуляку по голове рукояткой пистолета. А тот - пистолет, естественно - возьми да предательски пульни. Причем в лицо другому отжимавшему. Что интересно, пострадавший выжил.

Позже очевидцы сообщили, что в бившем пенсионера они узнали главу областного центра помощи участникам АТО, киборга Валерия Красняна. Он же помощник губернатора. Остальные молодцы, включая того, кому пуля влетела в чугунную голову, - вроде бы правосеки. "Вроде бы" - потому что никто не признается. Молчат как рыбы. Стесняются, наверное.

Валерий Краснян говорит, что он не при делах

Валерий Краснян говорит, что он не при делах

Игорь Скрыпач


2401

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...