В Луганске известный журналист попал в больницу с черепно-мозговой травмой

В Луганске известный журналист попал в больницу с черепно-мозговой травмой

Луганск, 7 апреля.

Один из ведущих журналистов ЛНР Александр Бахмутский попал с черепно-мозговой травмой в больницу, после митинга у здания бывшего СБУ.

Пользователи в социальных сетях сообщают, что Бахмутский пребывает в коме после операции. Он подключен к аппарату искусственного дыхания. Хирургическое вмешательство понадобилось для того, чтобы удалить гематому. Сейчас медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

«В настоящее время Александр Бахмутский находится в реанимационном отделении Республиканской больнице. Ему сделана сложная операция по удалению гематомы головного мозга. Александр находится в состоянии комы на аппарате искусственного дыхания. Врачи оценивают состояние как стабильно тяжелое», - сообщается на странице «Д.О.Л.Г. Новороссия» ВКонтакте.

Сообщается, что травму журналист получил, после празднования годовщины захвата здания СБУ в Луганске, однако об обстоятельствах происшествия ничего неизвестно. Знакомые и друзья пострадавшего просят всех, кто видел, что произошло с Бахмутским, сообщить подробности этого инцидента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко совместно с НАТО готовит диверсантов


694

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...