Самолет из Катара экстренно сел в Домодедово из-за инфекции на борту

Самолет из Катара экстренно сел в Домодедово из-за инфекции на борту

Москва, 7 апреля.

Появилась информация, что самолету компании Qatar Airways пришлось экстренно приземлится в одном из российских аэропортов из-за вспыхнувшей инфекции на борту.

Известно, что рейс следовал из столицы и крупнейшего города арабского государства Катар Доха в Чикаго. По данным российских СМИ, такой маневр был совершен пилотом из-за того, что на борту у 14-летнего ребенка возник инфекционный токсический шок и гипертермия. Отмечается, что сразу же после этого подросток впал в кому.

"Мальчика экстренно доставили в одну из подмосковных больниц. Сейчас его состояние оценивается как тяжёлое. Медики делают всё возможное, чтобы спасти пациента", - пишет LifeNews, ссылаясь на собственные источники.

Как подчеркивает издание, ребенок является гражданином Саудовской Аравии. На данный момент детали инцидента не прокомментировало ни одно официальное лицо.

Ранее сообщалось, что самолет с известным российским музыкантом Борисом Гребенщиковым, вылетевший в Харьков, сломался в аэропорту Минска. Пассажиры услышали громкий хлопок, после чего в салоне запахло горелым.


395

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...