Турчинов анонсировал масштабную бойню в зоне АТО

Турчинов анонсировал масштабную бойню в зоне АТО

Киев, 7 апреля.

Когда в Донбассе установится теплая погода, тогда в самой горячей точке так называемой зоны антитеррористической операции развернется масштабная наступательная операция.

Об этом сегодня прямо заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время своего визита в Авдеевку. Отметим, что делая такой анонс, Турчинов конечно же уточнил, что первыми будут наступать силы ополчения. Но и так понятно, что подобными заявлениями глава СНБО просто дает зеленый свет украинским силовикам на "официальный" обстрел по населенным пунктам Донбасса.

"Теплое время года более благоприятно для проведения локальных военных операций. Нельзя исключать и масштабных наступательных операций", - подчеркнул Турчинов.

Напомним, что глава СНБО посетил Авдеевку, как самую опасную точку в Донбассе. Ведь там практически ежедневно происходят обстрелы территории. Промышленная зона возле Авдеевки рассматривается украинскими силовиками как ключевая позиция на дорожных развязках у Горловки. Собственно это место, по словам Турчинова, и планирует укрепить Киев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДНР - Российские специалисты СЦКК попали под обстрел ВСУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...