Иногда лучше жевать: посол Азербайджана попросил Ким Кардашьян помолчать

Иногда лучше жевать: посол Азербайджана попросил Ким Кардашьян помолчать

Вашингтон, 7 апреля.

Посол Азербайджана в Соединенных Штатах Америки Элин Сулейманов обратился с просьбой к звезде реалити-шоу, прославившейся на весь мир за счет своих особо пышных форм, Ким Кардашьян.

Он попросил знаменитость перестать комментировать конфликт в Нагорном Карабахе в социальных сетях. По мнению дипломата, озвученного в интервью Foreign Policy, это тот случай, когда ремарки Кардашьян абсолютно неуместны.

Так, например, ей не стоило публиковать пост политической тематики, так как «она некомпетентна в данном вопросе». По его словам, «вопросы войны и мира слишком серьезны для звезды реалити-шоу».

«Лично я был бы очень плохой звездой реалити-шоу, поэтому я стараюсь не лезть в темы, которые мне не знакомы. Я не уверен, что Кардашьян является военным или политическим аналитиком. Нам следует заниматься тем, что у нас получается лучше», — заявил Сулейманов.

Напомним, 5 апреля американская знаменитость выложила в Instagram пост со словами поддержки Армении в карабахском конфликте. Сообщение собрало около 534 тысяч лайков и более 133 тысяч комментариев. Как отмечается, основная часть обсуждения темы состояла из перепалки среди подписчиков с использованием ненормативной лексики. Всего на страницу Кардашьян в соцсети подписаны 66,3 миллиона человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известная певица умерла прямо на сцене от укуса змеи


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...