Жерар Депардье был замечен в Москве в инвалидном кресле

Жерар Депардье был замечен в Москве в инвалидном кресле

Москва, 7 апреля.

Похоже разгульный образ жизни знаменитого французского актера Жерара Депардье дает о себе знать. Артист появился в аэропорту Шереметьево в инвалидном кресле.

Как сообщают российские СМИ, в таком состоянии француз покидал пределы России, хотя когда прибывал, то перемещался самостоятельно. Оказалось, что в российскую столицу Депардье прилетал на дегустацию массандровских вин в рамках Ялтинского экономического форума.

"Всё время до своего выезда из номера он провёл у нас в баре, заказывая спиртное и куря сигары. Перед самым выездом передвигался сам, сел в такси", — сообщили LifeNews в администрации отеля «Метрополь».

[vsw id="RavN9wJuujg&nohtml5" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В свою очередь организаторам, занимавшимся визитом эпатажного актера в РФ, не известно, что могло произойти в машине по пути в аэропорт. Но по прибытии актёр не смог самостоятельно выйти из машины и обратился к сотрудникам Шереметьево за помощью.

"Жерар Депардье у нас всегда летает как VIP-гость. Он не первый раз прибегает у нас к помощи — перевозке с помощью коляски". — рассказал LifeNews сотрудник отдела обслуживания пассажиров Шереметьево.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жерар Депардье сыграет Сталина в фильме Фанни Ардан


571

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...