«Популярность» Кипра и Греции среди россиян рассмешила главу туризма Крыма

«Популярность» Кипра и Греции среди россиян рассмешила главу туризма Крыма

Симферополь, 7 апреля.

Глава Министерства курортов и туризма Крымского региона Сергей Стрельбицкий назвал неправдоподобной информацию о популярности среди российских граждан Греции и Кипра в качестве мест проведения летнего отдыха в нынешнем году.

Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». По мнению министра туризма Крыма, на сегодняшний день россияне с большим удовольствием путешествуют внутри страны, нежели за рубежом.

«Социологический опрос, здесь надо понимать, среди какой категории людей был он проведен. Если он проводился среди той категории людей, которые сегодня заточены на зарубежные курорты, то понятно, что эти курорты сегодня будут впереди. Но если взять по количеству вообще туристов, которые выезжают за рубеж и по количеству туристов, которые сегодня отдыхают на территории Российской Федерации, конечно, внутренний туризм выше по количеству», — сообщил глава туристического ведомства полуострова.

Стрельбицкий подчеркнул, что для него остается загадкой, откуда черпали данные подобного рода статистики и отметил, что они «немножко вызывают у него смех». Напомним также, ранее появилась информация о том, что Турция и Египет не откроются для отдыхающих из России в течение нынешнего года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отдых в Крыму - как лучше добраться до полуострова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...