СМИ: Главного латвийского «Ночного волка» выдворят из страны

СМИ: Главного латвийского «Ночного волка» выдворят из страны

Рига, 7 апреля.

Главу регионального отделения российского байкерского клуба «Ночные волки» Игоря Лакатоша сегодня задержали в Латвии, более того, его в ближайише дни выдворят из страны.

Об этом сообщает интернет-издание Delfi.

«На имя гражданина России в Латвии зарегистрирован филиал мотоклуба "Ночные волки" — Night Wolves MC Latvia. Игорь Лакатош и еще несколько латвийцев в прошлом году принимали участие в организованном российскими байкерами пробеге по маршруту Москва — Берлин.

Стоит отметить, что, по данным СМИ, имя Лакатоша вошло в "черный список" и в ближайшее время он будет изгнан из Латвии. Официальные органы на текущий момент эту информацию не подтвердили.

Напомним, в декабре 2014 года со стороны США и Канады на клуб «Ночные Волки» были наложены экономические санкции в связи с их активной поддержкой воссоединения Крыма с РФ. Также российских байкеров каким-то образом приплели к вооруженному конфликту на востоке Украины. В апреле прошлого года большинству членов клуба неожиданно были аннулированы немецкие шенгенские визы и им без объяснения причин было отказано во въезде в Польшу, Германию и Литву для проведения мотопробега Победы, на что в МИДе России выразили резонный протест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Ночные волки» доставили детям ЛНР подарки от европейских волонтеров


344

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...