Военные Египта поймали боевика ДАИШ, переодетого в женщину

Военные Египта поймали боевика ДАИШ, переодетого в женщину

Синайский полуостров, 7 апреля.

Военные Египта арестовали мужчину, который может примыкать к террористической группировке "Исламское государство". Самым интересным здесь стали обстоятельства задержания боевика. Он был переодет в женщину.

Как оказалось, пойманный действительно состоит в группировке боевиков. Западные СМИ сообщают, что террорист, одетый в паранджу, пытался сбежать из филиала боевиков на Синайском полуострове.

"Боевик группировки "Исламское государство" был схвачен правительственными войсками недалеко от прибрежного города Эль-Ариш в Египте", - сообщает Daily Mail.

даиш

Военные Египта арестовали боевика ДАИШ, переодетого в женщину

По данным издания, военные произвели арест террориста в провинции Северный Синай, это примерно в 200 милях к северо-востоку от Каира. Фотографию схваченного боевика опубликовал в Twitter на своей официальной странице портал Jihad threat monitor. Отметим, что на снимке, пойманному террористу не очень-то и весело по сравнению с солдатами, которые его окружают.

"Египетские солдаты позируют с предполагаемым членом ДАИШ, переодетым в женщину", — прокомментировали фото в микроблоге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Террористы ДАИШ увели с завода под Дамаском 250 рабочих


638

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...