Корнилов: Европа празднует провал ассоциации с Украиной

Корнилов: Европа празднует провал ассоциации с Украиной

Донецк, 7 апреля.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов решил еще раз напомнить украинским патриотам, о чем же все-таки был голландский форум.

На своей странице в Facebook он обнародовал всего две цитаты, которые говорят о многом. В частности, французский политик, лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен поприветствовала вчерашний успех патриотических сил в Нидерландах по поводу соглашения между ЕС и Украиной.

А британский политик, лидер Партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фарадж заявил, что говорил по телефону с празднующим движением GeenPeil. Он также отметил, что многие из них планируют приехать в Великобританию, чтобы принять участие в кампании на референдуме.

Европа празднует провал ассоциации с Украиной

Европа празднует провал ассоциации с Украиной

Пользователь социальной сети Наталья Кон в комментарии к этому посту отметила, что задумалась: как это повлияет на евроскептиков в других странах, особенно тех политических сил, которые находятся в предвыборном состоянии. Владимир Корнилов ответил ей, что голландцы уже начали проведения референдума о выходе из Европейского союза.

Напомним, накануне в Нидерландах состоялся референдум о принятии соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Голландцы проголосовали не в пользу украинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов: Кто из украинских политиков сможет признать свою глупость?


1124

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...