Парасюк посетовал на маленькую зарплату депутата

Парасюк посетовал на маленькую зарплату депутата

Киев, 7 апреля.

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк пожаловался, что ему не хватает зарплаты. По его словам, этих денег хватает лишь на одну четвертую необходимого.

Об этом Парасюк заявил в эфире телеканала «112 Украина». Кроме этого, нардеп признался, что мечтает создать собственную партию. Однако он столкнулся с трудностями при реализации этого проекта. По словам Парасюка, он пишет работу о том, какой должна быть политическая сила в нынешней ситуации в стране. Он не хочет связываться с сомнительными людьми, «которые дают сомнительные деньги».

Что касается покушения на Парасюка, то он уверен, что его организовала власть. Более того, одним из ключевых моментов, по его словам, является постановление о разрыве дипломатических отношений с РФ, которое заставило президента Порошенко прокомментировать это событие. Это соглашение поставило главу государства в неудобную ситуацию, а это самое худшее, что может случиться.

Напомним, в конце марта на народного депутата Владимира Парасюка совершили покушение, бросив гранату в его автомобиль. Журналист Анатолий Шарий позже сделал видеоподборку о чудесах, которые случаются в жизни Парасюка.


661

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...