ЛНР: Силовики ВСУ оккупировали дворец бракосочетаний в Счастье

ЛНР: Силовики ВСУ оккупировали дворец бракосочетаний в Счастье

Луганск, 7 апреля.

Вооруженные силы Украины продолжают ежедневно концентрировать на своих позициях у линии фронта тяжелую военную технику, а также личный состав, строить и укреплять оборонительные инженерные конструкции.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко. Он подчеркнул, что за прошедшие сутки ситуация в Луганской народной республике не особо изменилась и остается стабильно напряженной.

"Нашей разведкой было установлено, что в населенном пункте Счастье в здании бывшего дворца бракосочетания размещены еще дополнительные силы ВСУ численностью до 200 человек", - сообщил Марочко.

По его словам, также украинские каратели активно осуществляют инженерные работы по оснащению и оборудованию блиндажей, укрытий для боевой техники по всей линии фронта. Майор подчеркнул, что в связи с выявленными фактами власти ЛНР намерены не ослаблять бдительность и со всей адекватностью реагировать на нарушения Киева.

Также Марочко поздравил военнослужащих и мирных жителей республики с Благовещеньем.

«Хотел сегодня пожелать всем мира, добра и передать послание вооруженным силам Украины - не забывайте, что мы тоже православные люди, и в этот светлый день не испортьте людям праздник и предоставьте им возможность сегодня спокойно провести этот день", - обратился Марочко к ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пушилин заявил, что ДНР приближается к целям, которые заставили республику сражаться за будущее


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...