Арабская авиакомпания отменила все рейсы в Киев

Арабская авиакомпания отменила все рейсы в Киев

Дубай, 18 июля. 

Авиакомпания "Emirates" приостановила полеты в Киев на неопределенный срок. Следовавший в столицу Украины накануне вечером самолет вернулся в аэропорт Дубая из-за крушения малайзийского боинга. 

Авиакомпания "Emirates" отменила все рейсы своих самолетов, следующих в Киев. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на сотрудника авиакомпании.

"Рейсы в Киев отменены на неопределенный срок, в ближайшие дни рейсов не будет", — сказал представитель компании "Emirates".

В начале этой недели в руководстве авиакомпании сообщали, что в связи с ситуацией на Украине резко упал спрос на билеты в Киев. Тогда же было приостановлено бронирование авиабилетов в этом направлении.

Накануне вечером в Донецкой области разбился самолет  Boeing 777 авиакомпании "Malaysia Airlines"Погибли 295 человек. Из-за это катастрофы самолет, направлявшийся в Киев, изменил курс и вернулся в аэропорт Дубая.

"Пассажиры будут отправлены в Киев рейсом другой авиакомпании", - сообщили в "Emirates".

Авиакомпании Lufthansa, Turkish Airlines, Aeroflot, Transaero, Air Astana заявили, что с сегодняшнего дня их самолеты не будут летать над территорией Украины.


111

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...