Украинский журналист назвал людей в Славянске "человеческим хламом"

Украинский журналист назвал людей в Славянске "человеческим хламом"

Славянск, 17 июля.

В социальной сети один из украинских журналистов рассказал о своей поездке в Славянск.  Сообщение наполнено злобой и отвращением к людям, которые совсем недавно, как могли, выживали под обстрелами. 

Журналисты многих украинских СМИ не славятся честолюбием, редко говорят правду. Часто выдают желаемое за действительное. Этот факт простые обыватели уже привыкли прощать представителям прессы.  Но один из украинских журналистов, Сергей Лойко, переплюнул уровнем собственного цинизма всех "акул пера" и "дятлов клавиатуры".

"В Славянске я хотел снять очередь за молоком. Гигантская очередь к желтому молоковозу посреди города. Я даже камеру не успел поднять. Столько агрессии. Море злобы и ненависти. Вся эта толпа из нескольких сотен сорока- шестидесяти-летних женщин и десятков двух бомжеватых мужичков, наконец, определилась в выборе врага. Уже исчезло с их засранных улиц сволочное российское телевидение перед которым они денно и нощно истерили и взывали к священному идолищу кремлевскому, чтобы забрало их в царство свое кощеево. А я был воплощением вселенского зла. Никогда я ещё не попадал в такое торнадо гнилозубого дыхания черни. Они вопили, что их бомбили, что был геноцид, что была резня и весь набор ВГТРКашой кургиняно-киселево-соловьевской блевотины. И что теперь я, драный хохол, издеваюсь над жертвами геноцида, пытаясь снять на камеру их неуемную жажду молока. Только безумно жаль всех этих мальчиков майдановских с горящими глазами, погибших под Славянском, чтобы освободить от бандитов эту кучу человеческого хлама," - пишет Сергей Лойко в социальных сетях.

Хотелось бы спросить: зачем нужна съемка очереди за молоком? Чтобы показать, как правительство Украины расщедрилось для жителей города, в котором несколько недель не работали продуктовые магазины, на цистерну молока? Где товарищ Лойко был, когда в городе действительно было что снимать? Наверное, отсиживался дома, ведь нет смысла рисковать жизнью, чтобы снять кадры обстрелов украинскими военными мирного города, которые явно не оценит ни один киевский чиновник. Видимо, господину Лойко более выгодно было за деньги и без риска для себя снять то, что заказали: "освобожденный" Славянск и благодарных за подачки правительства жителей.  В этом, господин Лойко, и разница: с журналистами ВГТРК, которые снимали правду, и погибли за правду, местные жители были вежливы и приветливы. А с украинскими пропагандистами общаться никто не желает.

0_13772c_a7ee9d06_orig


286

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...