Дмитрий ПОЛОНСКИЙ: Самостоятельный выбор Крыма и Юго-Востока

Дмитрий ПОЛОНСКИЙ: Самостоятельный выбор Крыма и Юго-Востока

Так называемую революцию в Киеве сегодня делают те, кто уже имел всю полноту власти в стране и реальную поддержку большинства ее граждан. Тогда они умудрились прос..ть все! Ни в какую Европу никого, кроме себя, живущих и имеющих там бизнес, они не привели. Но сегодня есть одна особенность. В авангарде событий откровенная, не скрывающая своего истинного лица, фашистская партия под громким названием «Свобода». Они громят и загаживают своими надписями здания и сооружения, за ремонт которых потом заплатят налогоплательщики всего Юго-Востока - западные области не приносят доходов в бюджет страны, и не способны обеспечить даже свое самостоятельное существование. Европейские государства – члены Евросоюза, в отличие от Украины, официально запретили пропаганду фашизма и ввели за нее уголовную ответственность.

Но именно в эту – антифашистскую Европу – нас сейчас тянут оголтелые фашисты! Надо честно признать, такая ситуации сложилась во многом из-за того, что политики Крыма и Юго-Востока совершенно забыли о существовании у них позвоночника! Став бесхребетными, они стерли из своей памяти все обещания, которые давали своим избирателям, и которые полностью состояли из лозунгов о единстве с Россией и стремлении в Таможенный союз, не говоря уже о предоставлении русскому языку статуса государственного.

Но эти позабытые беспозвоночными политиками лозунги и сегодня поддерживаются большинством крымчан и жителей Юго-Востока страны. Именно поэтому, сегодня у Крыма и Юго-Востока есть полное право на самостоятельный выбор действий по защите своих законных и исторически обоснованных интересов! Организационно и идеологически мы готовы сегодня противостоять тем, кто пытается диктовать большинству свою измазанную коричневым цветом и западными деньгами волю!


92

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...