Пушилин: Мы приближаемся к целям, которые заставили нас сражаться за будущее

Пушилин: Мы приближаемся к целям, которые заставили нас сражаться за будущее

Ясиноватая, 7 апреля.

Торжественный запуск пассажирского поезда из Ясиноватой по направлению к границе с Российской Федерацией знаменует еще один шаг вперед на пути становления Донецкой народной республики.

Такое мнение высказал руководитель делегации ДНР на переговорах в Минске, глава Народного совета республики Денис Пушилин.

«Для нас, несомненно, знаково, что, несмотря на все блокады — экономическую, энергетическую, транспортную — мы существуем, выживаем и делаем нашу жизнь лучше, как бы тяжело это ни давалось. Еще много предстоит работы, но с каждым шагом, каждым подобным событием мы приближаемся к тем озвученным целям, которые заставили нас подняться и сражаться за будущее нашего региона», - заявил Пушилин.

Напомним, что торжественная церемония запуска поезда 619/620 (Ясиноватая – Квашино – Успенка) прошла сегодня утром. Мероприятие приурочили ко второй годовщине со дня провозглашения Донецкой народной республики. Отметим, железнодорожный состав отправился с первого пути Ясиноватского вокзала, ориентировочное время прибытия – 11:30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В честь дня провозглашения ДНР из Ясиноватой отправлен поезд к границе с РФ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...