Военные устроили в Славянске киностудию, демонстрируя на камеру свою "доблесть"

Военные устроили в Славянске киностудию, демонстрируя на камеру свою "доблесть"

Славянск, 17 июля.

Жители Славянска в социальных сетях рассказали, как делали красивые кадры о своей "победе" украинские "освободители".

"Сегодня в Славянске снимали. Было очень много камер! Нагнали техники - танки, БТР с российской маркировкой и прицепили на памятник Тараса Шевченко российский флаг. В кадр вошел солдат украинской армии, сорвал флаг и водрузил украинский. Так было несколько раз. Флаг падал, он делал все не убедительно," - пишет в социальных сетях пользователь под ником "Граф Каховский".

Люди выходили смотреть, громко обсуждали поисходящее. Даже указали на историческую ошибку: российских флагов не было, были знамена Донецкой народной республики. Но режиссеры-постановщики менять сценарий не захотели.

Но постановочное водружение желто-блакитного флага было лишь увертюрой перед дальнейшими съемками.

"Сейчас у нас в городе Тарута и Аваков. Куча прессы. Пресс-тур, думаю, у них. С переодеваниями, фотосессиями. Масса техники, осветителей, прочего. Выбирали натуру... У нас есть полуразрушенная баня в городе. Еще до военных действий развалилась от старости. Короче, разбили развалюху ее из БТР. И на развалинах бани снимали бой с солдатами.Потом снимали Гаврилюка. Который привез в город гуманитарную помощь. Это тот козак, которого якобы раздевали на морозе в феврале. Он не думал, а народ его узнал. Кричали : так ты артист!", - пишет его светлость "Каховский" в социальной сети.

Честно говоря, даже гордость разбирает за нашу доблестную армию. И города берут, и о пиаре не забывают. Как выяснилось, еще и фильмы снимать умеют.

вакн


166

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...