Известная певица умерла прямо на сцене от укуса змеи

Известная певица умерла прямо на сцене от укуса змеи

Караванг, 7 апреля.

В провинции Индонезии произошел трагичный инцидент с участием местной знаменитости. Певица Ирма Бьюл, прославившаяся выступлениями с кобрами, умерла прямо на сцене в ужасной предсмертной агонии.

Трагедия разыгралась во время очередного выступления Ирмы на глазах сотен зрителей. По неосторожности артистка наступила на хвост одной из змей, которая в свою очередь укусила певицу в бедро. По словам очевидцев, 29-летняя певица не остановила выступление даже после укуса. Самое страшное в этой ситуации - она понимала, что жить ей осталось считанные минуты, но она продолжала петь.

"Женщина пыталась петь еще 45 минут, но яд королевской кобры не дал ей закончить номер — у Бьюл начались рвота и судороги, и она упала на сцене. Шокированные фанаты запечатлели смерть девушки на видео", - The Daily Mail.

Пострадавшая незамедлительно была доставлена в больницу Караванга в провинции Западная Ява, однако медики не смогли помочь пациентке, поскольку в больнице уже констатировали смерть.

[vsw id="G5YT_mllamw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Позже врачи подчеркнули, что если бы укушенную привезли к специалистам раньше, то она бы осталась жива. Так как необходимая в этом случае помощь была бы оказана вовремя. Полиция начала расследование обстоятельств смерти Бьюл.

Напомним, что королевские кобры являются одними из самых больших (5 метров в длину - ред.) и ядовитых. Один укус такой змеи убивает слона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российская балерина попала под трамвай в Милане - состояние критическое


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...