В сеть утекли кадры боевого вылета Ми-28Н в Сирии

В сеть утекли кадры боевого вылета Ми-28Н в Сирии

 Дамаск, 7 апреля.

После публикации видеоролика, на котором показана работа двух ударных вертолетов Ка-52 в Сирии, в сеть стали просачиваться кадры боевого применения вертолетов Ми-28Н ВКС России. Очередные записи использования «летающих танков» опубликованы на видеохостинге youtube.

Кадры показывают, как оператор наводчик запускает управляемую ракету воздух-поверхность и сопровождает ее, иногда переговариваясь с пилотом. В результате пуска, цель, а это автомобиль, на котором передвигается группа радикальных исламистов, оказывается успешно поражена. Кроме этой записи, опубликованной вице-премьером Дмитрием Рогозиным, можно найти другие ролики, на которых также видна стрельба ракетами по строению и другим наземным целям боевиков террористической организации ДАИШ в Сирии.

[vsw id="GuWCRsxvrIU&nohtml5=False" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, 31 марта Министерство обороны России опубликовало на своем YouTube-канале кадры боевого применения противотанковых ракет с вертолетов Ми-28Н. Боеголовки попадали по целям в районе древнего города Пальмира.

Отметим, ударные вертолеты Ми-28Н «Ночной охотник» были переброшены в Сирийскую Арабскую республику еще в начале года. После объявления вывода части авиационной группировки, ударные суда включились в непосредственную поддержку сирийского наступления на Пальмиру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сеть попала видеозапись работы ударных вертолетов Ка-52 в Сирии


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...