Олещук: Для европейского Сомали результаты референдума просто супер

Олещук: Для европейского Сомали результаты референдума просто супер

Киев, 7 апреля.

Украинский политолог Петр Олещук считает результаты референдума замечательными для государства, ставшего за десятилетия европейским Сомали.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook. Также он констатировал тот факт, что среди комментариев о референдуме в Нидерландах прослеживается сплошной укроцентризм. Многие убеждены, что результаты спровоцированы действиями украинских политиков. По мнению политолога, это глупо, поскольку результаты были известны в день объявления референдума.

«Вот представьте. Вам предлагают высказаться по ассоциации с Сомали. Ваша реакция? Вам сильно будет интересно, сформировано уже в Сомали новое коалиционное правительство? Или президент Сомали имеет незаконный бизнес? Вы будете читать известных сомалийских блогеров?» - задался вопросом Олещук.

Политолог уверен, что люди просто проигнорируют этот цирк, или проголосуют «против». Для Украины, как для государства со сложившейся репутацией европейского Сомали, результаты референдума замечательные. Однако проблема, по мнению Олещука, заключается в переменах. Это необходимо для того, чтобы изменить отношение к Украине. Тогда голландцы, попав на украинскую землю, смогут радостно рекомендовать ее для путешествий всем.

«Конечно, это касается и рядовых украинцев, но будем откровенны. Если речь зашла об африканских метафорах, то у нас борьбу с людоедством возглавляет Иди Амин. И куча народа доказывает, что умеренное людоедство – это нормально. Мы теряем время, поэтому о чем нам тогда говорить?» - резюмировал Олещук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Геращенко: Провал референдума в Нидерландах — не трагедия для Украины


909

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...