Столтенберг: НАТО наладит конструктивное сотрудничество с Россией

Столтенберг: НАТО наладит конструктивное сотрудничество с Россией

Вашингтон, 7 апреля. 

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Альянс против возобновления холодной войны, напротив, главная цель - наладить конструктивное сотрудничество с Россией.

Об этом Йенс Столтенберг сообщил во время брифинга в Вашингтоне.

«НАТО не хочет конфронтации с Россией, мы будем стремиться к тому, чтобы избежать холодной войны и наладить конструктивное сотрудничество», - заявил Столтенберг.

По его словам, Альянсу крайне необходим диалог в рамках Совета Россия — НАТО. При этом, Столтенберг отметил, что сотрудничество не прерывалось, а лишь было приостановлено в свете событий на Украине.

А тем временем, градус «неадеквата» в ставке разведки Министерства обороны Украины достигает поистине исполинских размеров. На этот раз «разведчики» сообщили о том, что Россия якобы проводит в Крыму учения по уничтожению военных кораблей Североатлантического альянса.«Горе-разведчики» заявляют, что со вчерашнего дня на территории Крыма якобы начались учения подразделений 15 отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады Береговых войск Черноморского флота России.


505

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...