"Ум и сообразительность" Турчинова: Секретарь СНБО перековеркал слова Нарышкина

"Ум и сообразительность" Турчинова: Секретарь СНБО перековеркал слова Нарышкина

Киев, 6 апреля.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в очередной раз блеснул "умом и сообразительностью".

По его мнению, в случае гипотетической войны Украины с Российской Федерацией, последняя продержится всего четыре дня. Так он ответил на слова спикера Госдумы Сергея Нарышкина ранее заявившего о том, что гипотетическая война России и Украины продлилась бы максимум четыре дня.

«Видимо, у России действительно серьезные проблемы, если даже Нарышкин говорит, что они не продержатся и 4 дней, воюя с такой страной, как Украина», — написал Турчинов на своей странице в Twitter.

Любопытно, что украинское правительство уже на протяжении двух лет утверждает, что украинская армия воюет не с ополченцами Донбасса, а именно с армией Российской Федерации. В таком случае, проблемы уже не у Нарышкина, а у Турчинова, который окончательно заврался.

Таким образом у украинцев, а также мирового сообщества должны отпасть все сомнения в том, с кем именно воюют украинские силовики в Донбассе.

Стоит отметить, что в Российскую армию вал желающих, всех даже не могут принять на службу, а в украинских войсках – плачевная картина: хронический недобор. И это неспроста, ведь российские солдаты находятся в современных условиях, на полном довольствии, а на Украине вся техника «дышит на ладан», а саму мобилизацию называют «могилизацией».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...