Вдох глубокий, руки шире: Украина встречает День здоровья психозами

Вдох глубокий, руки шире: Украина встречает День здоровья психозами

Киев, 7 апреля.

На Украине снова общенациональный праздник – День здоровья. Это второй по значимости праздник после дня Дурака, который теперь отмечается каждую неделю.

Крыша стала подтекать

Накануне всенародного праздника украинские СМИ хором продемонстрировали крепость своей психики. И на фоне кого – самого понтифика! Дело в том, что Папа Римский обнял двух женщин, держащих в руках флаг Украины.

«Нежность: почти забытое слово, в котором сегодня нуждается мир, все мы нуждаемся!», — прокомментировал фото понтифик.

Как назло, в чем-то белом, идентифицированном, как вышиванка, сфотографировалась известнейшая звезда стриптиза Дита фон Тиз.

Гордость и умиление за красивых украинок и свой флаг, стриптизершу и Папу Римского постигло большинство украинских СМИ и десятки тысяч пользователей. Слава Украине! — неслось по сетям.

Очень скоро гордость сменилась гомерическим хохотом. Нет, с понтификом все в порядке. Ночнушка или вышиванка была надета на Дите точно не известно. Но дело в том, что на несчастье украинских пользователей Папа Римский решил обнять двух женщин больных синдромом Дауна. Они держали знак больных этим синдромом. А он, извините, состоит из двух полосок – желтой и синей. Мы не смеемся и, тем более, не издеваемся. Просто описываем события. Ведь если  присмотреться к фотографии, то можно было, как минимум, заподозрить неладное.   Но у всех, как назло, в этот день мозг заплыл салом.

Ни тени сомнения не продемонстрировало ни одно украинское СМИ, публикуя это фото

Ни тени сомнения не продемонстрировало ни одно украинское СМИ, публикуя это фото

Ужасы нам только снятся

Депутат Рады Алексей Гончаренко

Депутат Рады Алексей Гончаренко

А вот депутат Алексей Гончаренко переодевается по ночам в костюм Супермена и думает, что обладает рентгеновским зрением. Он только приехал в Голландию, так сразу определил, сколько голландцев проголосовало за Украину на референдуме за ассоциацию с Украиной - большинство! О чем сразу же и написал в своем Facebook. Это глупые  жители Нидерландов зачем-то проводят опросы и экзитполы. И решили, что не очень-то и хотят видеть Украину в своих рядах.  О чем и сказали на референдуме. Спросили бы сразу у Гончаренко. Чего мучиться?   И поняли, как они заблуждаются!

А еще до этого отметились лидеры крымско-татарского «меджлиса». Отлученные от воздуха Крыма, который их, видимо, все-таки худо-бедно, но приводил в чувство они совсем потеряли ориентацию в пространстве. И начали распространять какой-то бренд.

Так, Ленур Ислямов начал публиковать у себя на страничке в Facebook ужасы о скорой депортации татар из их родных домов и пересылка их в зараженные радиацией районы. Это вот сейчас было не образный, а буквальный и очень краткий пересказ того, что по мнению Ислямова ждет тех, кто еще остался на территории Крыма.

Где Ислямов нашел на территории России зараженные районы – пусть он расскажет своему лечащему врачу. Ему эта информация полезнее. Пока нам известно одно такое место – в районе Чернобыля.

"Меджлис" пугает из Киева своих бывших подданных несостоявшимися ужасами

"Меджлис" пугает из Киева своих бывших подданных несостоявшимися ужасами

А два Порошенко лучше!

До сих пор мы имели дело с параноидальными психозами. Но президент Украины продемонстрировал нам раздвоение личности. Его поймали на создании офшора в Панаме, через который он собирался сэкономить деньги при возможной продаже своего бизнеса. Ну поймали и поймали. Делов-то! В конце концов ты же не только президент, а еще и бизнесмен.

Но дальнейшие его действия президента-бизнесмена вынуждают нас вызвать к Петру Алексеевичу врачей. Порошенко торжественно объявил, что сделает использование на Украине офшоров невозможным. Очень хорошее напоминание. Но хочется напомнить Петру Алексеевичу, что поймали на уходе от налогов через эти самые офшоры в Панаме, а не на Украине.

И еще, в порядке, так сказать, бреда, хотелось бы посмотреть на бизнесмена, который даже в горячечном бреду начнет скрывать свои деньги на Украине. Вот Петр Алексеевич, например. Тоже не производит впечатление интеллектуала. А додумался же в Панаму свой паспорт отослать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кафедра бубна: незатейливая программа Порошенко для покупателей Украины

Роман Ладушкин


1394

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...