Ляшко назвал Петра Порошенко «барыгой», а Амбрамовичуса – «анчоусом»

Ляшко назвал Петра Порошенко «барыгой», а Амбрамовичуса – «анчоусом»

Мариуполь, 6 апреля.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко посетил Мариуполь и выступил перед жителями города. В ходе своего выступления «радикал» раскритиковал Петра Порошенко и назвал его «барыгой».

 «Видели историю с Порошенко? В офшорах зарегистрировал компанию. Чего он в офшорах компанию зарегистрировал? По одной причине – барыга, налоги платить не хочет», - сказал Ляшко.

Мариупольцам понравились слова «радикала» и зал отреагировали одобрительными возгласами и аплодисментами. После чего Ляшко заявил, что ему не смешно, а хочется плакать.

«Когда пенсионеры платят 15% от пенсии, когда каждый платит 1,5% военного сбора, когда налогами обложили собачьи будки, промышленные предприятия и все на свете. В это время президент в офшорах регистрирует фирму, чтобы продать свой Roshen, заработать миллиарды, положить их в собственный карман и не заплатить ни копейки налогов в украинский бюджет», - негодует Ляшко.

[vsw id="OZ2pIP142rQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также «радикал» заявил, что его беспокоит работа министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса. Ляшко отметил, что Абромавичус ведет пассивную политику и назвал его «анчоусом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко «случайно» забыл задекларировать свой Cadillac за 9 миллионов


1258

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...