Одесса, как место провокаций: неизвестные грозились взорвать здание суда

Одесса, как место провокаций: неизвестные грозились взорвать здание суда

Одесса, 6 апреля.

Для Южной Пальмиры наступило смутное время. Каждый день люди устраивают митинги, полиция устраивает ДТП, а теперь анонимы грозятся взорвать здание Хозяйственного суда Одесской области.

Как сообщает пресс-служба одесской полиции, в среду, 6 апреля специалисты-взрывотехники обследовали помещение и прилегающую территорию суда. Отмечается, что правоохранители выехали незамедлительно, когда к ним поступило соответствующее сообщение от неизвестного лица.

"Была проведена эвакуация около 150 работников и посетителей судебного учреждения. В результате никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено", - говорится в сообщении.

В данный момент полиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 259 ("Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности") Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось о том, что в Одессе служебный Prius патрульной полиции сбил женщину, которая в тот момент переходила проезжую часть на разрежающий сигнал светофора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Киева в директора спортклуба Kiev Sport Club выпустили восемь пуль


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...