В Госдуме сравнили возвращение Крыма в состав РФ с объединением Германии

В Госдуме сравнили возвращение Крыма в состав РФ с объединением Германии

Москва, 6 апреля.

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин рассказал, что до конца своих дней будет испытывать радость потому, что ему посчастливилось принять активное участие в крымских событиях, в частности – в воссоединении полуострова и Российской Федерации.

При этом Нарышкин сравнил свои светлые чувства со счастьем европейских политиков, которые сделали все возможное для объединения двух Германий в единую державу. Также спикер подчеркнул, что до сих пор не понимает логики европейских и американских политических деятелей, которые решили ввести санкции из-за возвращения Крыма в состав РФ.

"Хотелось понять, о чем они думали? Видимо, они думали о том, что предпринятые в данном случае в отношении меня меры каким-то образом изменят мое отношение к событиям, которые произошли в марте 2014 марта, я это мнение изменю и буду соответствующим образом действовать", — предположил председатель Госдумы.

Однако Нарышкин отметил, что он уже заявлял неоднократно и еще раз повторится, что его личные чувства на этот счет говорят о том, что он никогда не пожалеет о том, что участвовал в историческом событии.

"Я до конца жизни буду считать себя счастливым человеком, потому что принял активное участие в этих событиях, которые позволили двум миллионам жителей Крыма обрести свободу и вернуться на свою Родину. Я думаю, так же были счастливы те политические деятели Германии и ряда других европейских стран, которые много сделали для того, чтобы объединить две Германии в одну ", — подытожил Нарышкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нарышкин рассказал, за сколько РФ успокоила бы Украину в случае войны


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...