В центре Киева в директора спортклуба Kiev Sport Club выпустили восемь пуль

В центре Киева в директора спортклуба Kiev Sport Club выпустили восемь пуль

Киев, 6 апреля.

В Киеве произошло дерзкое убийство предпринимателя – неизвестный выпустил в мужчину, который выезжал с парковки отеля на своем внедорожнике Volkswagen Touareg, восемь пуль. Инцидент произошел в 14:15 возле одного из отелей на бульваре Дружбы Народов в Киеве.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции. Злоумышленник подбежал к иномарке и открыл огонь по водителю - три пули прошли через лобовое стекло, еще пять - через боковое. Как уточняется, погибшим оказался совладелец спортивного клуба Kiev Sport Club Тарас Зиновенко.

"45-летний киевлянин умер на месте происшествия от огнестрельных ранений в грудь. Полиция разыскивает неизвестного злоумышленника, который скрылся с места преступления на иномарке темного цвета. В столице введен соответствующий оперативный план", — говорится в сообщении ведомтсва.

В центре Киева расстреляли директора спортклуба

В центре Киева расстреляли директора спортклуба

В настоящий момент на месте происшествия находится руководство и следственно-оперативная группа киевской полиции. Выясняются все обстоятельства и мотивы совершенного. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Заведено уголовное дело по ст. 115 «Умышленное убийство» УК Украины. Начато досудебное расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе патрульная полиция на переходе сбила женщину


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...