Шоу-бизнес: Какие сплетни обсуждает мир сегодня

Шоу-бизнес: Какие сплетни обсуждает мир сегодня

Киев, 6 апреля.

Что творится на мировой политической сцене, какая экономическая ситуация складывается в мире - все эти вопросы несомненно важны. Но как же порой хочется разбавить серость будней яркими новостями из жизни знаменитостей, искрометными сплетнями бездонного мира шоу-бизнеса.

Итак, тщательно проштудировав страницы желтой прессы, стало ясно, что сегодня волнует обывателей больше всего и за чьей звездной жизнью они так пристально следят. При этом читателю становится все равно, выдумка это или правда. Человеку хочется просто отвлечься и на пять минут убежать от надоедливых политиков и бесконечной войны.

Анджелина Джоли и анорексия

В топе звездных сплетен на сегодняшний момент находится новость об анорексии голливудской актрисы Анджелины Джоли. По слухам известная артистка госпитализирована в критическом состоянии с диагнозом анорексия и паранойя. Некогда красотка с формами сейчас весит всего около 35 килограмм при росте 169 сантиметров.

По информации западных СМИ, 40-летняя актриса больна раком. Хотя и это странно, ведь Джоли еще несколько лет назад предусмотрительно легла под нож первоклассных хирургов, которые удалили ей молочные железы и внутренние половые органы. Все это было сделано с одной целью - не дать зародиться раковым клеткам в теле актрисы.

джоли

В Сеть попало фото, где актриса выглядит очень бледной и катастрофически худой

 

ПОДРОБНЕЕ: Из красотки в мумию - Анджелина Джоли весит 35 килограммов

"Лысая" Ани Лорак

Известно, что украинские СМИ очень любят поливать грязью тех, кто "предал" Незалежную и «перешел на сторону» страны- «агрессора». Так, имя известной украинки Ани Лорак снова мелькает в позорных заголовках желтой прессы Украины. То пронырливые укрожурналисты заметят лысину у певицы, то обвинят ее в чрезмерной вульгарности.

На очередном концерте Лорак выступала в коротком платье с глубоким декольте и колготках в сеточку. Такой сценический наряд певицы показался укроСМИ слишком откровенным. За что артиста и была "наказана" в очередной раз.

лорак

Ани Лорак и ее "вульгарный" вид

Список конечно длинный, но обсуждают сейчас на родине Лорак именно эти две так называемые новости.

лорак

Скриншот заголовков укроСМИ по запросу - ЛОРАК

ПОДРОБНЕЕ: УкроСМИ «обнаружили» у Лорак залысину — Что дальше?

Ищу тебя! Брат Леонардо ДиКаприо объявлен в розыск

Западная пресса сообщила, что сводного брата популярного голливудского актера Леонардо ДиКаприо Адама Фаррара объявили в розыск. Как оказалось родственник оскароносного актера "по полной" опозорил ДиКаприо. Фаррар вместе со своей супругой Черити Мур попались на магазинной краже на сумму 990 долларов. Это случилось еще в феврале, тогда же был и суд. Но обвиняемые в суд так и не явились.

дикаприо

Сводный брат популярного голливудского актера Леонардо ДиКаприо Адам Фаррар опозорил оскаросца

Теперь воров ждет штраф в размере трех тысяч долларов и повторное судебное разбирательство.

Экс-супруга Мэрлина Мэнсона призналась в любви к украинским вышиванкам

Бывшая жена эпатажного американского рокера Мэрилина Мэнсона и самая знаменитая стриптизерша Дита фон Тиз таки призналась в любви к украинским вышиванкам. По крайней мере так считают местные "акулы пера", которые часто любят приписывать мировым селебрити дикую страсть к украинской культуре.

В своем личном аккаунте Instagram фон Тиз выложила снимок в платье от украинского дизайнера Виты Кин. На фотографии она позирует в традиционном наряде вместе с подругой Фионой Лихи.

дита фон тиз

Безграничная "любовь" стриптизерши к Украине

Жена мэра Киева суперстар

Супруга киевского мэра Виталия Кличко Наталья подалась в поп-певицы. И это в сорок с лишним лет. Хотя, как говорится, деньги решают все. Тем более, что спонсором раскрутки является собственный муж.

наталья кличко

Наталья Кличко подалась в поп-певицы

ПОДРОБНЕЕ: Жена мэра Кличко записалась в «звезды», или Куда уходят деньги Киева


1270

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...