УкроСМИ совсем заврались: Шарий раскрыл правду о стрельбе в Донецке

УкроСМИ совсем заврались: Шарий раскрыл правду о стрельбе в Донецке

Киев, 6 апреля.

Журналист Анатолий Шарий вновь выступил в качестве медиаэксперта. На этот раз он разоблачил вброс украинских СМИ о том, что ополченцы стреляли в Донецке по прохожим и полицейским.

Украинские СМИ разразились «сенсацией»: в районе «Стар Плаза» около восьми ополченцев, хорошенько отдохнув в кафе, решили пострелять по прохожим. А те, в свою очередь, не выдержали и вызвали целый КамАЗ полицейских.

Съемочная группа отправилась в Донецк, чтобы выяснить, где же все-таки стреляли «пьяные» ополченцы, а также сколько погибло и пострадало человек. Приехав на место события, журналист был разочарован. Оказывается, в Донецке нет «Стар Плазы». По словам местных жителей, в городе есть только «Грин Плаза», и расположена она напротив университета.

«Может быть «Грин Плаза», может быть «Ред Плаза», может быть «Йелоу Плаза». Тут интересно, как выкрутились украинские СМИ. Сайт 062 (сайт Донецка), по всей видимости, «допер», что «Стар Плазы» нет, и написали «Центавр Плаза». Просто переделали со ссылкой на «Украинские новости». Но там «Стар Плаза». Друзья мои, хорошая попытка, но не получилось», - подчеркнул Шарий.

[vsw id="e0vMQZkDBao&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Погряз во лжи: Киев врет о нарушениях ЛНР, чтобы клянчить деньги у Запада

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...