Смерть на перекрестке, нападение с ножом и гибель на пожаре: происшествия Харькова

Смерть на перекрестке, нападение с ножом и гибель на пожаре: происшествия Харькова

Харьков, 6 апреля.

Девушка, которую сбили у торгового центра «Караван», скончалась в больнице, мужчина напал на своего соседа с ножом, пенсионерка погибла на пожаре. Об этих и других событиях читайте в нашем обзоре новостей.

Пьяный водитель-убийца

В больнице скончалась 21-летняя девушка, которую вечером 3 апреля сбил пьяный водитель на автомобиле MG6. После этого он на высокой скорости скрылся с места событий. Свидетели сообщают, что девушка переходила улицу  на зеленый свет, и в этот момент на нее наехала иномарка. Молодую девушку  в тяжелом состоянии скорая доставила в больницу. Врачи сделали все возможное, но она умерла.

«Правонарушителей удалось задержать в Черкасской Лозовой по улице Набережной, 18, где они пытались спрятать автомобиль», - заявили в Управлении патрульной полиции.

Анализ на опьянение показал, что в крови 32-х и 44-летнего мужчин содержалось 2.1 и 3 промилле алкоголя. Водитель, который управлял машиной в пьяном виде и сбил девушку, находится в изоляторе временного содержания. Суд должен избрать ему меру пресечения.

Водитель-убийца скрылся с места ДТП

Водитель-убийца скрылся с места ДТП

44-летний мужчина будет обвинен по ч.2 ст 286 УК Украины «Нарушения правил безопасности дорожного движения, которые повлекли за собой смерть или тяжелые телесные повреждения у потерпевшего».

Два пожара, одна смерть

На Харьковщине произошли два серьезных пожара. Одна пожилая женщина пострадала, другая погибла. Вчера вечером вспыхнул огонь на улице Карла Либкнехта в Волчанске. Пожар распространился на площади в 15 квадратных метров, прибывшие спасатели потушили его за час. В доме находилась 77-летняя хозяйка, которая получила ожоги и отравилась угарным газом. Скорая доставила ее в районную больницу.

Второй пожар произошел сегодня рано утром. В частном доме загорелись вещи. Огня не было, но все комнаты наполнились едким дымом. 87-летняя хозяйка дома отравилась угарным газом и скончалась до прибытия пожарных и скорой.

Пожарные локализовали огонь, но пожилая женщина скончалась

Пожарные локализовали огонь, но пожилая женщина скончалась

За последние  сутки произошло 23 пожара в лесах и парках Харьковщины. В области наступила сухая и теплая погода, и сжигание прошлогодней травы, хвойной подстилки и мусора часто приводит к крупному пожару.

Вчера загоревшийся сухостой едва не привел к трагедии. В селе Верхняя Озеряна Харьковского района огонь подобрался к Комсомольской улице и перекинулся на хозяйственную постройку частного подворья. Пожарные прибыли в 13:33 и меньше чем за час остановили огонь. Жилой дом не пострадал, сгорела лишь часть сарая.

Не понравился сосед

В полицейскую часть Чугуевского района обратился фельдшер и сообщил, что в местную больницу привезли 33-летнего мужчину с ножевыми ранениями грудной клетки. Следователи-оперативники задержали 35-летнего соседа раненого мужчины.

Выяснилось, что подозреваемый невзлюбил своего соседа, они часто ссорились. Во время очередного конфликта мужчина, не сдержавшись, достал нож и несколько раз ударил потерпевшего. В настоящее время врачи оценивают состояние мужчины как удовлетворительное.

Мужчина несколько раз ударил своего соседа ножом

Мужчина несколько раз ударил своего соседа ножом

Следователь Чугуевского ОП открыл уголовное производство по статьям 15, 115 "Покушение на убийство" Уголовного кодекса Украины. Мужчина, которому не нравился его сосед, может проститься со свободой на 15 лет. Сейчас он содержится в СИЗО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Несостоявшееся самоубийство, смерть от громкой музыки и гибель на пожаре: происшествия Харькова


656

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...