Криштиану Роналду закрутил роман с одесской моделью

Криштиану Роналду закрутил роман с одесской моделью

Мадрид, 6 апреля.

Бывший возлюбленный российской супермодели Ирины Шейк, звезда мадридского «Реала» Криштиану Роналду закрутил роман с начинающей одесской моделью. Об этом сообщает информагентство fakty.ictv.ua.

На этот раз избранницей 31-летнего португальского футболист стала 23-летняя красотка из Украины Яра Хмидан. Как известно, девушка проживает в Нью-Йорке и снимается для лучших европейских и американских изданий.

По информации зарубежных СМИ, роман между ними завязался еще весной прошлого года, однако никто из пресс-службы модели и футболиста эту информацию не комментирует. Действительно, Яра смотрится эффектно и своей красотой не уступaет его "бывшей" Ирине Шейк, но некоторые папарацци считают, что говорить о серьезных отношениях между молодыми людьми еще рано.

Также ранее сообщалось о другой украинской модели, которая стала «девушкой года» по версии мужского глянцевого журнала Playboy. Ею стала 20-летняя украинская модель, телеведущая и певица Ольга Третьяченко, она же Lela, которая регулярно снимается для Playboy по всей Европе. К тому же она стала лицом журнала XXL Ukraine, а в 2016 году ее фото опубликовали на обложке издания «Самые красивые украинки».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...