Чудеса украинской архитектуры: фото необычных домов - от плоских до перевернутых

Чудеса украинской архитектуры: фото необычных домов - от плоских до перевернутых

Харьков, 6 апреля.

Какие только дома не увидишь на улицах украинских городов. Плоские дома, дома без окон, дома вверх ногами. Все эти архитектурные чудеса запечатлели на фото и выложили в интернет активные пользователи сети.

В Харькове обнаружился на улице Петровского обнаружился дом, котором наблюдается явный недостаток оконных проёмов. Пользователи социальных сетей принялись наперебой предлагать различные версии «загадочного» исчезновения окон. Наиболее суеверные заподозрили обитателей квартиры в вампиризме, наиболее циничные - предположили, что в квартире без окон скрывается игровой салон. Прагматики же считают, что отсутствие окон связано с тем, что в доме просто находится двухъярусная квартира.

Дом без окон

Дом без окон

Не отстают от Харькова и другие города Украины. Например Одесса и Львов могут похвастаться так называемыми плоскими домами. С виду они ничем не отличаются от обычных построек, но стоит взглянуть под правильным углом, как их «природа» выходит наружу.

Плоский дом в Одессе

Плоский дом в Одессе

Плоский дом во Львове

Плоский дом во Львове

Имеется на Украине и собственный перевёрнутый дом. Подобные постройки расположены по всему миру, и служат для привлечения туристов, желающих оказаться в не совсем обычной обстановке. Отечественный «дом вверх тормашками» находится на Карпатах, рядом с горнолыжным курортом «Буковель».

Перевернутый дом в Заракрпатье

Перевернутый дом в Закарпатье

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яценюк едет в Харьков инспектировать «Европейский вал»


1027

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...