Лидеры «меджлиса» начали организованную депортацию своих мозгов

Лидеры «меджлиса» начали организованную депортацию своих мозгов

Киев, 6 апреля.

В руководстве крымско-татарского «меджлиса» кризис идей. Иначе чем можно объяснить, что татар  в Крыму их лидеры в изгнании готовят одновременно и к депортации,  и ядерным бомбардировкам.

Два соответствующих документа у себя на страничке в социальной сети Facebook разместил один из лидеров «меджлиса» Ленур Ислямов.

Один из них – «Памятка эвакуируемому». В этой бумажке из 7 пунктов (для достоверности ее как следует помяли) говорится, что и как делать татарам, которых якобы выселяют из своих родных мест: какие вещи и продукты брать, не забыть перекрыть газ и воду и т. п. Смущает, правда, что в документе не указывается,  куда и когда явиться с 50 кг теплых вещей.

Все это, конечно, бред. Но хотя бы логичный бред. Бумага все стерпит. Печатай — не хочу. Да хоть то, что завтра всем татарам надо добровольно принести свою ногу на сборный эвакуационный пункт.  Для полноты информации и достоверности Ислямов добавляет:

«Вот такой листок выдали несколько дней назад в оккупированном Крыму крымским татарам села Митяево Сакского района. К чему готовят? Или это провокация? Или местная инициатива?», – пишет Ислямов.

Вот такая бредятина распространяется с помощью Ленура Ислямова

Вот такая бредятина распространяется с помощью Ленура Ислямова

Но вот второй документ, опубликованный Ислямовым – это какой-то уже Тяни-толкай. Называется он «Правила поведения эвакуируемых на сборных эвакуационных пунктах». Но, по сути, является совмещением памятки депортируемого с правилами эвакуации при радиационной опасности в случае атомной бомбардировки. То есть начинается он «за здравие» - как себя вести на пункте несчастному татарину, а заканчивается правилами поведения в случае выпадения радиационных осадков.

Второй "документ", обнародованный Ислямовым, больше напоминает героя сказки Чуковского Тяни-толкая

Второй "документ", обнародованный Ислямовым, больше напоминает героя сказки Чуковского Тяни-толкая

Иными словами, господин Ислямов решил не размениваться по мелочам и сразу играть по крупному. Угрожать  своим бывшим соотечественникам не просто депортацией, а расстрелами с помощью из ядерных пуль. Совестливый татарин все еще и объясняет:

«Крымские татары в Крыму представляют Украину. Они там не просто стоят на проукраинских позициях, они стоят на украинских позициях. Поэтому, естественно, они будут выдворены из Крыма несколькими способами: добровольно, когда не смогут «дышать», принудительно или когда их начнут сажать по тюрьмам. Так у нас уже сидит Ахтем Чийгоз, Сейдамет Гемеджи. Это случилось бы и со мной или с Рефатом Чубаровым, если бы мы остались в Крыму. Вот такой вот «русский мир», который теперь присутствует в Крыму», – пишет Ислямов (стилистика и логика автора сохранена – прим. НА «Харьков»).

Как понимаете, в мире не так много стран, которые могут даже теоретически объявить войну России. С применением ядерного оружия так вообще одна. А «впрягаться» за крымских татар, бомбя города и веси России, уверены, не найдется вообще ни одного желающего. Но это Ленура Ислямова, конечно, не смущает.   Как вообще, что-то может смущать человека, который уже  объявил блокаду Крыму. И в своем воспаленном мозгу ее успешно осуществляет.

Напомним, что ранее коллега Ислямова Рефат Чубаров пообещал вернуть Крым вооруженными методами.  По его словам первыми в Крым войдут военнослужащие Вооруженных сил Украины.

«Россия будет оставлять Крым, с ней вместе побегут те, которых мы называем коллаборационистами, я не знаю, сколько их будет — тысяча, две. Все эти ильясовы, бальбеки, аксеновы, константиновы — они, возможно, побегут раньше, чем российские военные», — заявил Чубаров.

Следом за солдатами ВСУ на полуостров, по его словам, проникнут боевики батальона «Крым», «которые знают полуостров, имеют там своих родственников».

Все-таки не зря Крым считался в СССР всесоюзной здравницей.  Туда ехали люди лечится. И главное, что им  это помогало! А вот уехали лидеры «меджлиса» из Крыма и сразу в голове что-то помутилось. Речь стала бессвязной, мысли скачут. Может вернуться, схорониться на пару дней у друзей? Подышать целебным воздухом  и обратно в Киев ругать Россию и обещать войти в Крым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Легче, чем «Волга»: украинские БТРы снова треснули

 

Роман Ладушкин


1626

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...