Боровик рассекретил свои доходы

Боровик рассекретил свои доходы

Одесса, 6 апреля.

Исполняющий обязанности заместителя главы Одесской ОГА Александр Боровик решил подать электронную налоговую декларацию, несмотря на то, что он не является государственным служащим.

На своей странице в Facebook он сообщил, что большую часть 2015 года отработал в государственных структурах: в Министерстве экономического развития и торговли, а затем в Одесской облгосадминистрации. За все это время он заработал 10 698,39 гривны (около 300 долларов). По признанию Боровика, эти средства я намерен перечислить на благотворительные акции для воинов АТО.

«На Украине ни у меня, ни у моей семьи нет недвижимости и нет машин. Мои месячные расходы составляют: 5000 гривен в месяц за аренду квартиры в Одессе. Кроме того, я ежемесячно плачу 630 евро за страховку по здравоохранению, и за аренду квартиры в Мюнхене – 1450 евро в месяц», - пишет Боровик.

Также он отметил, что является держателем акций компаний Microsoft и Biosignalgroup, бондов немецкого правительства, имеет вклады в нескольких инвестиционных фондах, не занимающихся деятельностью на Украине. У соратника Саакашвили открыты три банковских счета за границей: в США, Германии и Великобритании. На них находятся средства, полученные еще до приезда на Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ума палата: мэр Кличко забыл указать зарплату в декларации


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...