Два пожара на Харьковщине: пенсионерка погибла

Два пожара на Харьковщине: пенсионерка погибла

Харьков, 6 апреля.

В Харьковской области произошли два серьезных пожара, одна пожилая женщина пострадала, другая погибла. Такую информацию распространила пресс-служба облуправления  ГСЧС.

По информации ведомства, вчера около пяти вечера вспыхнул пожар в частном доме на улице Карла Либкнехта в Волчанске. Огонь полыхал на площади в 15 квадратных метров,спасатели потушили его за час.

В одной из комнат частного дома находилась 77-летняя хозяйка, она получила ожоги и отравилась угарным газом. Скорая отправила ее в районную больницу.

Второй пожар произошел рано утром 6 апреля в Изюме на улице Самбровского. В частном доме горели вещи. Пламени не было, но все комнаты были полны едким дымом. 87-летняя хозяйка дома получила отравление угарным газом и скончалась на месте до прибытия скорой.

Ранее сообщалось, что в одной из квартир девятиэтажного дома по улице Героев Труда  в Харькове возник пожар. Спасатели определили, что в двухкомнатной квартире горят вещи и мебель. Пожар полыхал на площади примерно 10 квадратных метров. Пожарные нашли тела двух мужчин: отца 1925 года рождения и сына 1958 года рождения. Скорее всего, мужчины были отравлены угарным газом и не смогли выбраться из горящей квартиры. По предварительным данным, пожар вспыхнул из-за неосторожного обращения с огнем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Несостоявшееся самоубийство, смерть от громкой музыки и гибель на пожаре: происшествия Харькова


362

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...