Пограничник ВСУ наотрез отказался покидать ЛНР в рамках обмена с Украиной

Пограничник ВСУ наотрез отказался покидать ЛНР в рамках обмена с Украиной

Луганск, 6 апреля.

Украинский пограничник, находившийся в плену ополченцев Луганской народной республики, категорически отказался от обмена и возвращения на Украину.

Более того, инспектор Сумского пограничного отряда Богдан Коровин рассказал о разочаровании в преступной политической системе киевских властей, а также «дезорганизованной, нефункциональной украинской армией». Кроме того, украинец категорически исключил вероятность своего возвращения на украинскую землю и в ряды ВСУ и, в свою очередь, озвучил готовность служить жителям ЛНР.

«Отношение к служащим, как всегда и везде в украинской армии – пагубное. Ни вещевого, ни материального обеспечения. Денежное довольствие маленькое — 3 -3,5 тысячи гривен. Это с учетом того, что жилье и услуги ЖКХ ты оплачиваешь за свои деньги», — поделился Коровин.

По словам пограничника, отныне он готов служить и приносить пользу республике. Более того, большинство сослуживцев Коровина тоже хотели бы это сделать, однако не решаются из-за страха быть наказанными украинской стороной, многие боятся за своих близких, оставшихся на украинской стороне.

«Единственная причина, по которой они еще не перешли на сторону ЛНР – это страх. Боязнь оказаться в подвале и быть подвергнутым пыткам, которыми систематически запугивают проукраинские СМИ, как и рассказами о присутствии на Донбассе российских войск и наемников, которых никто так и не видел», — добавил Богдан Коровин.

[vsw id="6E1fqB7GUnE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На заметку патриотам - ВСУ отказываются от своих погибших, чтобы сэкономить


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...