Касперский начнет работать с экс-советником Обамы

Касперский начнет работать с экс-советником Обамы

Москва, 6 апреля.

Глава российской компании «Лаборатория Касперского» Евгений Касперский вошел в число мировых экспертов по борьбе с киберугрозами.

Данная программа была создана правительством Сингапура. В материале The Business Times говорится, что перед Международным консультативным комитетом стоит глобальная задача – сформировать необходимые инструменты противодействия растущему количеству кибернетических угроз.

На протяжении пяти лет власти Сингапура намерены потратить на проект около 130 миллионов сингапурских долларов. Кроме Касперского в комитет вошли мировые эксперты по борьбе с угрозами в киберсреде. В частности, бывший советник по вопросам кибербезопасности президентов США Джорджа Буша и Барака Обамы Говард Шмидт.

Как признался Евгений Касперскй, приглашение в комитет стало для него большой честью. По его словам, Сингапур маленькая, но весьма продвинутая страна. Во многих вопросах она находится на шаг впереди всего мира. Ее стратегический подход к обеспечению информационной защиты необходимо взять на вооружение всем государствам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ВКонтакте» внедряет оплату через PayPal


218

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...