Семенченко: Если Порошенко не боится ответственности, то БПП проголосует за закон о ВСК

Семенченко: Если Порошенко не боится ответственности, то БПП проголосует за закон о ВСК

Киев, 6 апреля.

Если президент Украины Петр Порошенко не боится ответственности, то "Блок Петра Порошенко" проголосует за закон о временных следственных комиссиях украинского парламента.

С  таким заявлением выступил народный депутат от "Самопомощи" Семен Семенченко.

По мнению экс-кандидата в мэры Кривого Рога, ВСК не даст никакого результата, потому что у ВСК очень "обрезанные" полномочия.

"Я думаю, что расследование ситуации вокруг действующего президента, вокруг важнейшей политической фигуры, и расследование ситуации по Лазаренко, которым должна заниматься прокуратура, это разные вещи. Я думаю, что ВСК не даст никакого результата, потому что у ВСК очень "обрезанные" полномочия. Поэтому нужно принимать новый закон о ВСК, и если Петр Порошенко не боится ответственности, если он не боится смотреть избирателям в глаза, то думаю, и надеюсь, что он повлияет на свою фракцию, которая дала бы голоса за этот закон про ВСК", - заявил он в эфире телеканала "112 Украина".

А тем временем канцлер Германии Ангела Меркель, упоминание президента Украины Петра Порошенко в деле о панамских офшорах не влияет на успехи Киева в борьбе с коррупцией.


906

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...