Суд отложил рассмотрение апелляции главы «Азов-Крым» Краснова

Суд отложил рассмотрение апелляции главы «Азов-Крым» Краснова

Киев, 6 апреля.

Апелляционную жалобу защиты ранее задержанного главы так называемого гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова, которого подозревают в государственной измене, перенесли на 11 апреля. Соответствуещее решение принял судья Виктор Глиняный.

Как сообщает "Украинская правда", судья принял ходатайство прокурора, который просил суд о предоставлении ему времени для ознакомления с дополнительными материалами апелляционной жалобы.

Кроме того во время заседания суда произошла стычка - один из активистов забрался в президиум и поставил на стол прокурора урну. В этой связи между "Грифоном" и сторонниками Краснова возникла потасовка.

Напомним, СБУ задержала Станислава Краснова в ночь на 28 февраля. Его обвиняют в передаче списков батальона «Азов» российской стороне и подготовке убийства активиста блокады Крыма. Служба безопасности обнародовала запись разговора, в котором Краснов якобы общается с российским куратором.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Краснов планировал взорвать Раду, Кабмин и администрацию президента

3 марта прокуратура предъявила Краснову подозрение в причастности к терроризму. В этот же день Шевченковский районный суд Киева избрал для Краснова меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с применением электронного средства контроля.


351

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...