Потерь нет: Генштаб ВСУ выгоняет из госпиталей раненых силовиков

Потерь нет: Генштаб ВСУ выгоняет из госпиталей раненых силовиков

Донецк, 5 апреля.

В Генеральном штабе Министерстве обороны Украины распорядились освободить часть военных госпиталей для раненых, поступающих из зоны конфликта. Об этом проинформировали сегодня в Минобороны ДНР.

В частности, из госпиталей Днепропетровска, Харькова и Красноармейска, в кратчайшие сроки будут выписаны силовики, независимо от их состояния

«По данным нашей разведки, все военнослужащие «четвертой волны» мобилизации, подлежащие увольнению и находящиеся на стационарном лечении в военных медицинских учреждениях Украины, в том числе Днепропетровска, Харькова и Красноармейска, в кратчайшие сроки будут выписаны, независимо от их состояния», — заявили в оборонном ведомстве.

Также отмечается, что генштаб Минобороны Украины при этом преследует цель освободить места для силовиков, продолживших службу и получивших ранения в зоне вооруженного конфликта.

В Минобороны отметили, что дополнительное подтверждение фактов выписки раненых разведка ДНР получила в частности от военнослужащих медицинской роты 72-й омбр, дислоцируемой в населенном пункте Ольгинка под Мариуполем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские силовики беспробудно пьют, чтобы не выполнять приказы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...