"Громадское ТВ" пообещало показать новые документы по офшорам Порошенко

"Громадское ТВ" пообещало показать новые документы по офшорам Порошенко

Киев, 5 апреля.

Руководство телевизионного канала Hromadske.tv пообещало раскрыть новые документы по офшорам украинского президента Петра Порошенко. Об этом рассказали в пресс-службе телекомпании.

"Авторы расследования на редакционном совете обещали обнародовать дополнительные документы, которые подтвердят факты, приведенные в расследовании", - говорится в сообщении.

Как сообщается, редакционный совет рассмотрел материал журналистов об офшорах главы Украины и решил, что материал слишком смещает «фактаж» в область эмоций, тогда как комментарии экспертов могли бы пролить свет на проблему. Однако авторы статьи утверждают, что никто из украинских экономистов и юристов не согласился комментировать всплывшие «панамские документы».

Напомним, в распоряжении СМИ оказалась провокационная информация об офшорных организациях разных мировых политиков. В частности, согласно расследованию The Organized Crime and Corruption Reporting Project, в 2014 году Порошенко создал три офшора с целью реструктуризации своей кондитерской компании Roshen.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьер-министр Исландии подал в отставку после офшорного скандала


1748

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...