На Одесчине неизвестные устроили животным кровавые пытки

На Одесчине неизвестные устроили животным кровавые пытки

Одесская область, 5 апреля.

В национальном парке Одесской области были обнаружены капканы, которые больше похожи на инструменты пыток. Но на этом "сюрпризы" не закончились.

Инспекторы Национального природного парка «Тузловские лиманы» заявили, что нашли не только капканы, которые вообще запрещены, но и бездыханные тушки птиц. Об этом рассказал директор парка Иван Русев на своей личной странице в Facebook.

«Обнаружен дьявольский инструмент пытки животных. На дереве висели тушки диких птиц-белолобого гуся и двух куропаток. А внизу были замаскированы четыре мощных капкана, использование которых полностью запрещено»,- сообщил Иван Русев.

По его словам, когда животное попадает в такое устройство, то погибает лишь в течение нескольких дней от предсмертной, болезненной агонии. В данный момент, расследование инспекторов парка и выявление живодеров продолжается.

мертвые птицы

На Одесчине неизвестные устроили животным кровавые пытки

"На самом деле, животные от таких капканов погибают в ужасающих муках. Он ломает кости, но в большинстве случаев не убивает и при каждом движении животного разломанные кости рвут мясо", - прокомментировал один из пользователей Сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковчане, не мешайте размножению диких животных


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...