Басурин: Пьяные ВСУшники заблудились и пришли к ополченцам Горловки

Басурин: Пьяные ВСУшники заблудились и пришли к ополченцам Горловки

Донецк, 5 апреля.

Сотрудники спецслужб Донецкой народной республики задержали неподалеку от Горловки двоих украинских силовиков, находившихся в хорошем подпитии и, вследствие чего, «перепутавших горизонты».

О том, как пьяные украинские каратели перепутали позиции в зоне вооруженного конфликта стало известно из сообщения заместителя командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина.

«Вчера в районе населенного пункта Майорск нами были задержаны военнослужащие украинской армии, сержант Радовец Валерий Никифорович 14.07.1973 г.р. и рядовой Кушпиль Алексей Алексеевич 03.09.1986 г.р., проходящие службу в четвертой роте огневой поддержки минометного взвода 42-го омпб 57-й омпбр, следовавшие в пьяном виде на автомобиле ЗИЛ-131 по трассе Артемовск – Майорск», — сообщил замкомкорпусом.

Представитель республиканского оборонного ведомства также подчеркнул, что это уже далеко не первый случай, когда представители Вооруженных сил Украины, находясь под сильным алкогольным воздействием, теряются на местности, случайно попадая на территорию ДНР. При этом Басурин в очередной раз акцентировал внимание на том, что злоупотребление спиртным в рядах ВСУ свидетельствует о низком морально-психологическом состоянии военнослужащих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На заметку патриотам - ВСУ отказываются от своих погибших, чтобы сэкономить


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...