Жена мэра Кличко записалась в "звезды", или Куда уходят деньги Киева

Жена мэра Кличко записалась в "звезды", или Куда уходят деньги Киева

Киев, 5 апреля.

Когда супруга мэра Киева Виталия Кличко Наталья записала песню и выпустила клип на ломаном английском языке, практически никто не придал этому особого значения. Теперь же ситуация кардинально изменилась.

С недавних пор 42-летнюю Наталью раскручивают как настоящую звезду шоу-бизнеса. Песни "дружины" Кличко уже крутят в торговых центрах за рубежом, а в Германии как оказалось полным ходом идут продажи билетов на ее концерты. И это несмотря на то, что в музыкальном клипе на песню Let me go Кличко "засветилась" только два месяца назад. Но видимо это не проблема, когда твоим спонсором является собственный муж с очевидно прибыльной должностью.

"Свой дебютный альбом «Обнаженная душа» Наталья Кличко выпустила всего полтора месяца назад и уже готовится к большому турне по городам Германии", - сообщают "Вести".

кличко афиша

Жена Кличко пытается стать поп-звездой в Германии

Между тем, на немецких сайтах уже поступили в продажу билеты на ее концерты в Гамбурге, Берлине, Мюнхене и Косвиге. Ожидается, что они пройдут в 20-х числах мая. Для многих украинцев будет интересно узнать, что билеты на сие мероприятие стоят по 36 евро, а с доставкой и все 40, то есть - 1 178 гривен, на три сотни меньше прожиточного минимума на Украине. Всего-то.

[vsw id="PkOCXR2V6N4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Первая фраза, и все. Можно больше не смотреть. Произношение безобразное. А голос приятный. В принципе звезда караоке. Самое то",- прокомментировала одна из пользовательниц в интернете пение Натальи Кличко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невеста Кличко доказала, что может быть нормальной матерью


940

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...