Все свои: житель Харьковщины организовал наркопритон для друзей

Все свои: житель Харьковщины организовал наркопритон для друзей

Харьков, 5 апреля.

Житель села Буды два года изготавливал у себя дома наркотики и принимал их вместе с друзьями.Сотрудники Харьковского отдела полиции арестовали 33-летнего жителя села Буды, который содержал у себя дома наркопритон. Такую информацию распространила пресс-служба Главного управления полиции.

Полицейские провели обыск в квартире мужчины. Как выяснилось, ранее он уже был под судом за кражи и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Правоохранители нашли в его квартире три литра опия и четыре использованных медицинских шприца.

Во время обыска в квартире также находились 31-летний местный житель и 23-летняя жительница поселка Коротич. Выяснилось, что 33-летний мужчина в течение двух лет изготавливал наркотики для себя и своих знакомых.

Следователь Харьковского отдела полиции возбудил уголовные производства по статьям 309 "Незаконное изготовление, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" и 317 "Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" Уголовного кодекса Украины. Содержатель притона может сесть в тюрьму на пять лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тернопольский коп не прошел проверку на наркотики


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...