Неожиданно: Бридлав признал мощь российской армии

Неожиданно: Бридлав признал мощь российской армии

Вашингтон, 5 апреля.

Президент Российской Федерации Владимир Путин создал сильную армию. С таким довольно неожиданным заявление выступил главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав.

Как отметил Бридлав, особенных успехов российской армии удалось достичь в последние пять лет, когда российское правительство начало вкладывать деньги в свои вооруженные силы.

"Он (Путин - ред) создал хорошие сухопутные войска. Вы видели его ВВС в Сирии, где они прошли испытания. Он добился также мощного ракетного потенциала большой дальности, ракеты запускали как с кораблей, так и с подводных лодок. Он создал возможность продемонстрировать силу и успел ее показать в Крыму и Донбассе", — заявил Бридлав в интервью эстонскому телевидению.

Как сообщалось ранее, в Российскую армию вал желающих, всех даже не могут принять на службу, а в украинских войсках – плачевная картина: хронический недобор. И это неспроста, ведь российские солдаты находятся в современных условиях, на полном довольствии, а на Украине вся техника «дышит на ладан», а саму мобилизацию называют «могилизацией».

Статистика говорит сама за себя: молодых людей, желающих служить в российской армии на 30 тысяч человек больше, чем необходимо призвать по плану Минобороны.


996

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...